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Elementi trovati: 278
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52 omelettes du dimanche soir par les plus grands chefs de France
Casa editrice Geneve Minerva
Anno 2000
Collocazione AC 2.5.1 0005
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
A cena con Simenon ed il commissario Maigret le classiche ricette dei bistrot francesi secondo madame Maigret
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A Modena si dice cosi proverbi e modi di dire in dialetto >> 2: Il gergo da osteria me a-m ciam Boti
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.5 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Proverbi e aneddotica
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2000
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
A tavola con Don Camillo e Peppone il territorio, la gente e le ricette del Mondo piccolo
Autore Cretì , Giorgio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.2.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Letteratura. Gastronomia letteraria
A tavola con le religioni
Autore Salani , Massimo
Casa editrice Bologna EDB
Anno 2000
Collocazione AC 6.2 0003
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
A tavola per amare
Autore Cerini di Castegnate , Livio
Casa editrice Rimini Idealibri
Anno 2000
Collocazione AC 6.4 0047
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
About brunch la guida completa del brunch in Italia
Autore Baldini & Castoldi
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.2 0027
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide ristoranti
Abruzzo e Molise in bocca
Autore Natali , Carlo
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Abruzzo
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2000
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Agriturismo e vacanze in campagna guida Touring
Autore Touring Club Italiano
Casa editrice Milano Touring Club Italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Alfonso Iaccarino
Autore Iaccarino , Alfonso
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2000
Collocazione AC 1.2.1 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Amore per la cucina ricette d'altri tempi
Autore Batorska , Bascha
Casa editrice Cremona Persico
Anno 2000
Collocazione AC 6.3.1 0015
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Analisi sensoriale & consumer science
Autore Porretta , Sebastiano
Casa editrice Pinerolo Chirotti
Anno 2000
Collocazione AC 5.4.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Food design. Valutazione sensoriale.
Anna in cucina
Casa editrice Milano: RCS, 1996-2001
Anno 2000
Collocazione PER 52
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Anolini, tortelli & c. dal Po all'Appennino
Autore Grignaffini , Andrea
Casa editrice Porma PPS
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.1.3 0020
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia. Parma
Antichi dolci di casa
Autore Tocco Bonetti , Silvia
Casa editrice Rimini Idea libri
Anno 2000
Collocazione AC 7.2 0027
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Antichi sapori della terra e dell'acqua la cucina della Bassa padana
Autore Montani , Sandra
Casa editrice Reggio Emilia Diabasis
Anno 2000
Collocazione AC 3.1. 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2000
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Archival Pasta the Science and History of the Oldest Sample of Pasta, 1837-1838
Autore Barilla
Casa editrice Parma Barilla, Ufficio Presidenza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Artigianato, sapori e tradizioni d'Italia *guida Touring
Casa editrice Milano Touring club italiano
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia
Atlante dei prodotti tipici il *pane
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice [3. ed.] - Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Australian and New Zealand wine vintages 2001
Autore Bradley , Robin
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.8 0007
Classificazione Bevande. Vino. Cataloghi e guide internazionali.
Barbera gradevole e profumato, secco o amabile, un grande rosso che migliora nel tempo
Autore Romanelli , Leonardo
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.1.9.1.1.2 0007
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia. Nord. Piemonte
Bello da mangiare il cibo come forma simbolica nell'arte
Autore Appiano , Ave
Casa editrice Roma Meltemi
Anno 2000
Collocazione AC 9.6.1.2 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
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