Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 81
Pagina 1 di 4
100% bollicine viaggio a tutto pasto fra creatività e tradizione
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2010
Collocazione AC 1.7.1.9 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Bevande e liquori.
365 volte Piemonte a tavola
Autore Bonavero , Michele
Casa editrice Torino Il Punto Piemonte in Bancarella
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.2 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
A tavola
Casa editrice Milano: RCS Rizzoli, 1987-
Anno 2010
Collocazione PER 07
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Agenda casa di Suor Germana
Casa editrice Casale Monferrato: Piemme, 1987-
Anno 2010
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Apicius: quaderno di alta gastronomia
Casa editrice Lucca: Vandenberg, 2006-2011
Anno 2010
Collocazione PER 51
Classificazione Alta cucina internazionale
Periodicità Semestrale
Apollo Buongustaio, L'-
Casa editrice Roma: Dell'Arco, 1961-
Anno 2010
Collocazione AC 0.5
Classificazione Generalità. Almanacchi
Periodicità Annuale
Appunti di gastronomia
Casa editrice Milano: Condeco, 1990-
Anno 2010
Collocazione PER 06
Classificazione Storia e cultura gastronomica
Periodicità Quadrimestrale
Arte & gastronomia le tentazioni del gusto cucina antica immagini e parole
Autore Marubbi , Mario
Casa editrice Cremona CremonaFiere
Anno 2010
Collocazione AC 9.6.1.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Pittura a tema gastronomico.
Bambini a tavola! 60 ricette per la corretta alimentazione dei più piccoli
Casa editrice Milano Quadratum
Anno 2010
Collocazione AC 6.7.1 0039
Classificazione Cucina tematica. Dei bambini. Cucina per i bambini
Caffettiere e sorbettiere
Autore Manetti , Luigi
Casa editrice Sorso Lazarus
Anno 2010
Collocazione AC 7.1.1 0036
Classificazione Pasticceria e dolci. Pasticceria. Manuali
Carni rosse da cortile e selvaggina ricette dei grandi chef italiani
Casa editrice Milano Reed Gourmet
Anno 2010
Collocazione AC 1.2.1 0087/3
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Caseus - Arte e cultura del formaggio
Casa editrice Potenza: ANFOSC, 1996-
Anno 2010
Collocazione PER 43
Classificazione Latticini. Formaggi
Periodicità Bimestrale
Cibo, vino e religione
Autore Venzano , Luciano
Casa editrice [Genova] Erga
Anno 2010
Collocazione AC 6.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Religiosa
Cioccolata & C.
Casa editrice Milano: Il periodico, 1991-
Anno 2010
Collocazione PER 08
Classificazione Dessert. Cioccolato
Periodicità Trimestrale
Cioccolato
Autore Cagnoni , Licia
Casa editrice Milano RCS Quotidiani
Anno 2010
Collocazione AC 7.3 0101
Classificazione Dessert. Cioccolato
Circolare, La - Papillon
Casa editrice Alessandria: Club Papillon, 1997-
Anno 2010
Collocazione PER 14
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Bimestrale
Civiltà della tavola
Casa editrice Milano: Accademia Italiana della cucina, 1973-
Anno 2010
Collocazione PER 02
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Associazioni, confraternite, accademie
Periodicità Mensile
Come si cucinano gli animali fantastici
Autore Cerati , Giulio
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2010
Collocazione AC 9.2 0061 20
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Con il grano e con il bronzo storia dell'antico pastificio Voiello, 1879-2010
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2010
Collocazione AC 9.4.3.1 0047
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Cornetto e cappuccino storia e fortuna della colazione all'italiana
Autore Moriani , Gianni
Casa editrice Crocetta del Montello Terra ferma
Anno 2010
Collocazione AC 9.8 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Costume.
Cucina italiana, la
Casa editrice Milano: Nuova Editrice Periodici, 1929-
Anno 2010
Collocazione PER 01
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Dolcesalato
Casa editrice Parma: Food, 2000-
Anno 2010
Collocazione PER 11
Classificazione Pasticceria e dolci
Periodicità Bimestrale
Dolci di Verona
Autore Piubello , Alessandra
Casa editrice Parma MUP
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.5.6 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Veneto. Verona
Gabriele D'Annunzio e la gastronomia abruzzese
Autore Di_Carlo , Enrico
Casa editrice Castelli
Anno 2010
Collocazione AC 6.3.2 0013
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Letterati
Gambero Rosso
Casa editrice Roma: Gambero Rosso, 1992-
Anno 2010
Collocazione PER 05
Classificazione Cucina italiana
Periodicità Mensile
Pagina 1 di 4