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Elementi trovati: 22
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Aragosta & astice tutti i piu celebri crostacei e i modi piu prelibati di cucinarli
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0006
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Aragosta ostriche & salmone tutto il meglio della grande cucina internazionale ...
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Cucina amica le ricette veloci
Autore Gaione , Paola
Casa editrice La Spezia Giacché
Anno 1994
Collocazione AC 6.1.2 0014
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Cucina esotica
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice [La Spezia] Solaria
Anno 1989
Collocazione AC 4.0 0006
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Cucina vegetariana
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice La Spezia Libritalia
Collocazione AC 6.6.4 0024
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Dolci al naturale
Autore Fischer , Marta
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1990
Collocazione AC 7.2 0012
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
I vini della provincia della Spezia
Casa editrice La Spezia Federazione provinciale coltivatori diretti della Spezia
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.1.8 0001
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Vini Italia. Italia Nord. Liguria.
I vini italiani geografia sentimentale del genuino, storia, curiosita, guida per l'intenditore
Autore Palumbo , Piero
Casa editrice La Spezia Club del libro Melita
Anno 1984
Collocazione AC 8.1.9.1 0021
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
il libro della pasta
Autore Morlacchi , Lorenzo
Casa editrice La Spezia LIBRITALIA, sd
Collocazione AC 2.4.1 0098
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il pesce in cucina
Autore Cimino , Antonio
Casa editrice La Spezia Club del libro Fratelli Melita
Anno 1988
Collocazione AC 2.6.1 0016
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Pesce e crostacei
La cucina dei pescatori
Autore rago , maurizio
Casa editrice La Spezia Fratelli Melita
Anno 1990
Collocazione AC 6.1.9.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Cucina specifica e caratteristica. Cucina di bordo. Cucina in mare
La cucina di mezzanotte le fantasiose ricette dei vip
Autore Bonetti , Noa
Casa editrice La Spezia F.lli Melita
Anno 1994
Collocazione AC 6.3 0029
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi.
La vera cucina casereccia
Autore Florio , Giovanna
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1984
Collocazione AC 6.1.4 0006
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Le nostre ricette
Autore Rossi , Anna
Casa editrice [La Spezia] Cassa di Risparmio de La Spezia
Anno 1980
Collocazione AC 3.1.8.3 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria. La Spezia
Le ostriche come sceglierle, prepararle e gustarle, con quali vini accompagnarle
Autore Colacchi , Marina
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.2 0012
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesci e crostacei. Crostacei e molluschi
Le ricette delle osterie le ricette semplici e gustose della grande tradizione italiana
Autore Papo , Luigi
Casa editrice La Spezia Fratelli Melita
Anno 1989
Collocazione AC 6.1.4 0011
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Menu delle feste ricette della tradizione spezzina
Autore Gallotti , Patrizia
Casa editrice La Spezia Giacché
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.8.3 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria. La Spezia
Musante: sed de gustibus
Autore Musante , Francesco
Casa editrice La Spezia Giacché
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.1.2 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. Pittura e scultura. Gastronomia nella pittura
Salmone & caviale come riconoscere le migliori qualità, le ricette tradizionali e le novità
Autore Testa , Maurizio
Casa editrice La Spezia F.lli Melita
Anno 1989
Collocazione AC 2.6.1.3 0003
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Pesce e crostacei. Caviale e bottarga
Spaghetti d'autore
Autore Fabiani , Guido
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1990
Collocazione AC 2.4.1 0102
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Spiedo e barbecue
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice La Spezia Luigi Reverdito
Anno 1992
Collocazione AC 6.1 0038
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica
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