Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 12
Pagina 1 di 1
Cucinare bene in meta tempo 12 delle 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice [Milano AMZ]
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare bene in meta tempo 150 ricette per la pentola a pressione
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Cucinare in fretta
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.2 0035
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
Dalla teoria alla pratica tutto per conoscere i liquori...
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 8.2 0002
Classificazione Bevande. Liquori e distillati
Il vino a tavola e in cucina vini e ricette regionali di Emilia-Romagna, Marche, Toscana, Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise
Autore Gosetti , Fernanda
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1980
Collocazione AC 8.1.4.1 0004
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti. Cucina col vino
La cucina della pentola a pressione 110 ricette
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 5.1.4.3.2.2 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Trasformazione degli alimenti. Cottura. Cottura a pressione.
Lisa Biondi presenta... la cucina dell'autunno
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.5 0030
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Lisa Biondi presenta... la cucina dell'estate
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano Amz
Anno 1967
Collocazione AC 6.1.5 0029
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Delle stagioni
Prendeteli per la gola... dolcemente con Gradina 50 ricette
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1968
Collocazione AC 7.2 0050
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Prendili per la gola... dolcemente con Gradina 50 ricette
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1968
Collocazione AC 1.7.1.1 0017
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Condimenti: olio, aceto, spezie pronte, salse.
Tempo di arrosti *Autunno con Gradina 50 ricette
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Milano AMZ
Anno 1967
Collocazione AC 2.6.2 0037
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Pagina 1 di 1