Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 37
Pagina 1 di 2
Antipasti e salse
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.3 0002
Classificazione Ricettari monografici. Antipasti
Carni
Autore Biondi , Lisa
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2 0001
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
Cioccolato & cioccolato 300 ricette per golosi
Autore Sarcina , Terry
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2004
Collocazione AC 7.3 0061
Classificazione Dessert. Cioccolato
Cupido la cucina dell'amore per due 101 ricette per coccolarsi pronte per l'uso
Autore Gatti , Francesco
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 6.4 0065
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Dolci le ricette della nonna
Autore Rosagnoli , Angela
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 7.2 101
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Guida Gallo 2000 ai migliori risotti dai più grandi ristoranti del mondo
Autore Riso Gallo
Casa editrice Robbio Lomellina Riso Gallo [Novara] De Agostini
Anno 1999
Collocazione AC 2.4.2 0043 20
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
Guida illustrata all'Italia dei formaggi tutte le DOP e le produzioni tipiche
Autore Guatteri , Fabiano
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
I buonissimi >> 1: Primi piatti
Casa editrice Novara De Agostini-idea donna
Anno 1999
Collocazione AC 2.4 0031
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
I Sapori e la storia delle Repubbliche marinare
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 1.7.4 0015 3
Classificazione Ricettari. Ricettari promozionali aziendali. Ricettari della grande distribuzione.
I vini d'Italia
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1986
Collocazione AC 8.1.9.1 0024
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Italia
Il grande libro della pasta 450 ricette per ogni occasione
Autore Donati , Stella
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1998
Collocazione AC 2.4.1 0152
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Il libro completo del caffe
Autore Linardi , Maria
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 8.5 0040
Classificazione Bevande. Caffé
Il libro completo del cioccolato
Autore De_Luca , Giovanni
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 7.3 0067
Classificazione Dessert. Cioccolato
Il libro completo della grappa
Autore Damonti , Marino
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2005
Collocazione AC 8.2.2.1 0010
Classificazione Bevande. Liquori e distillati. Distillati. Grappe
Il libro dell'aceto tradizione e produzione, cultura del gusto, ricette e degustazione
Autore Frigerio , Alessandro
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2010
Collocazione AC 2.1.1.3 0011
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
In cucina con fantasia >> Dolci e frutta
Casa editrice Novara De Agostini-Idea Donna
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0035 05
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
In cucina con fantasia >> Le carni
Autore De_Angelis , Wilma
Casa editrice Novara De Agostini-Idea donna
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0035 03
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
In cucina con fantasia >> Le verdure [Wilma De Angelis]
Casa editrice Novara De Agostini-Idea Donna
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0035 04
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
In cucina con fantasia >> Pesci, crostacei e molluschi
Casa editrice Novara De Agostini-Idea Donna
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0035 02
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
In cucina con fantasia >> Primi piatti
Casa editrice Novara De Agostini-Idea Donna
Anno 1994
Collocazione AC 1.0.1 0035 01
Classificazione Ricettari. Ricettari generali. Italia
L'impero romano e i celti, una storia di sapori le origini del gusto
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.1 0006 a
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica.
L'impero romano e i Celti, una storia di sapori le origini del gusto [Risorsa elettronica]
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.1 0006 B
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia antica.
Marmellate e conserve le *ricette della nonna
Autore Rosagnoli , Angela
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2008
Collocazione AC 2.1.4.3 0009
Classificazione Ricettari monografici. Basi. Conserve. Marmellate e confetture
Menu d'autore a tavola con i grandi cuochi italiani
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 1.2.1 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs. Italia
Pasta 100 ricette con tante idee in più
Autore Martin , Guy
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2006
Collocazione AC 2.4.1 0226
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pagina 1 di 2