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Elementi trovati: 8
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Cuisine et vins de France
Autore Curnonsky
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1953
Collocazione AC 1.1.2.2 0004 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Europa. Francia (F)
Cuisine express petits plats pour gens pressés
Autore Sémarque , M.-S.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1952
Collocazione AC 6.1.2 0026
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Rapida
La bonne cuisine
Autore Saint Ange , E.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1999
Collocazione AC 9.3.6 0005 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
La cuisine et la table modernes
Autore Lambling , Eugène
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1900
Collocazione AC 9.3.6 0014 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Larousse des fromages
Autore Courtine , Robert J.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.3.8 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini
Larousse les cuisines du monde
Autore Larousse
Casa editrice Paris Larousse
Anno 2001
Collocazione AC 4.0 0023
Classificazione Ricettari della cucina internazionale
Le livre de cuisine recettes et méthodes de la bonne cuisine francaise
Autore Saint Ange , E.
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1927
Collocazione AC 9.3.6 0005 19
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Trattati storici di cucina. Trattati storici 1900.
Nouveau Larousse gastronomique
Autore Montagné , Prosper
Casa editrice Paris Larousse
Anno 1967
Collocazione AC 0.2.2 0001
Classificazione Generalità. Dizionari. Gastronomia
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