Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
Atlante dei prodotti tipici i *formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atlante dei prodotti tipici i *salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Agra Rai-Eri
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Atlante dei prodotti tipici i formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano FrancoAngeli
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atlante dei prodotti tipici il *pane
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice [3. ed.] - Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Atlante dei prodotti tipici la *pasta
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma RAI-ERI AGRA
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3.4.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Cereali. Italia
Atlante dei prodotti tipici le *conserve
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Agra Rai
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Atlante dei prodotti tipici le *erbe
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma RAI-ERI AGRA
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.3.7.2 0002
Classificazione Generalita. Guide. Guide di prodotto. Frutta e vegetali. Italia.
Atlante dei prodotti tipici: i salumi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1989
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0001 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Dizionario enciclopedico dei formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Mondadori Doc
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0023
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Mangitalia la storia d'Italia servita in tavola
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Donzelli
Anno 2010
Collocazione AC 9.2 0080
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
Pagina 1 di 1