Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Cioccolato & cioccolatini
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 7.3 0026
Classificazione Dessert. Cioccolato
Dizionario enogastronomico della Liguria
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2003
Collocazione AC 3.1.8 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Grandi primi piatti pasta risi e risotti gnocchi polenta zuppe e minestre
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Firenze La biblioteca
Anno 2001
Collocazione AC 2.4 0001
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti
Il libro del pane
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice [Torino] DM Group
Anno 2005
Collocazione AC 2.2.1.2 0010
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette con il pane
Le ore del caffè
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1983
Collocazione AC 8.5 0024
Classificazione Bevande. Caffé
L'ora del te'
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1981
Collocazione AC 8.6.1 0005
Classificazione Bevande. Infusi. The
Un filo d'olio
Autore Schiaffino , Mariarosa
Casa editrice Milano Idea libri
Anno 1991
Collocazione AC 9.4.1.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Olio.
Pagina 1 di 1