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Elementi trovati: 43
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50 anni di cucina italiana
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2003
Collocazione AC 9.2 0056
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
A caccia del pescespada: tra Scilla e Cariddi nel mare dei miti omerici atti del 1. Convegno internazionale Reggio Calabria, 4-7 giugno 1998 [a cura di] Accademia italiana della cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 32
Atti del 14. convegno internazionale sulla civilta della tavola Le *molte anime dell'Italia a tavola Genova-Napoli-Lipari-Porto Vecchio-Genova, 17-21 maggio 1995
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1995
Collocazione PER 003 20
Atti del 35. incontro internazionale di elicicoltura Cherasco *1. Festival della lumaca in cucina
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S. l.] Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco
Anno 2006
Collocazione AC 9.4.6.4 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Altre carni.
Atti del convegno La bresaola della Valtellina Palazzo Salis a Tirano, 28 settembre 1997
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1998
Collocazione PER 003 28
Atti del Convegno La carne bufalina: un alimento alternativo Delegazione di Latina, Circeo park hotel, San Felice Circeo, 16 marzo 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 48
Atti del Convegno Vino e qualità tenutosi in occasione del 36. Premio nazionale di cultura gastronomica Verdicchio d'oro Staffolo, 16 settembre 2001
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2002
Collocazione PER 003 49
Bartolomeo Scappi il lombardo Michelangelo della cucina atti del convegno internazionale Luino (VA), 22-23 maggio 1998
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 33
Celebrazioni, conviviali & relazioni delle delegazioni per l'anno del riso millenovecentonovantasette
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 34
Celebrazioni, conviviali e relazioni delle delegazioni per l'anno del pane millenovecentonovantotto
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2000
Collocazione PER 003 38
Friuli, cucina d' Europa atti del Convegno Udine, 28 settembre 2002
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2003
Collocazione PER 003 54
I pellegrinaggi nel Meridione d'Italia dal Medioevo ai giorni nostri aspetti artistici, culturali e gastronomici atti del Convegno di studi, Avellino, 16 ottobre 1999
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2001
Collocazione PER 003 43
Il cibo pitagorico, secondo Vincenzo Corrado, e la sua influenza sulla cucina italiana atti del convegno Villa Moroni di Stezzano, Bergamo, 2 giugno 1990
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1990
Collocazione PER 003 2
Il coniglio dall'allevamento alla tavola atti del Convegno Viterbo, 11 giugno 1994
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia Italiana della Cucina
Anno 1995
Collocazione PER 003 19
Il formaggio nell'alimentazione sarda atti del convegno Sassari, 31 maggio 1991
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1992
Collocazione PER 003 6
Il pesce d'acqua dolce atti del convegno Delegazione di Viterbo dell'Accademia Italiana della Cucina Montefiascone 3 ottobre 1992
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia Italiana della Cucina
Anno 1994
Collocazione PER 003 13
Il vino in cucina e in tavola atti dell'Incontro di studio Montalcino, 4 ottobre 1992
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia Italiana della Cucina
Anno 1993
Collocazione AC 8.1.5 0032
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Il vino nella moda e nel costume Genova, 11 marzo 1991 ; L'aceto in tavola e in cucina Milano, 25 ottobre 1991 atti delle tavole rotonde
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Collocazione PER 03 5
Incontro con il vino atti del Convegno nazionale Delegazione apuana Montignoso, villa Schiff Giorgini, 17 ottobre 1999
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2000
Collocazione PER 003 41
Insubria a tavola atti del convegno Varese, 1 giugno 2002
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 2002
Collocazione PER 003 53
Itinerari di cultura gastronomica >> L' Italia della cucina del maiale
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice [Milano] Accademia Italiana della Cucina
Anno 2008
Collocazione AC 9.4.6.2 0053
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Itinerari di cultura gastronomica >> L'Italia dell'orto
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia Italiana della Cucina
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.7 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure.
La bistecca chianina atti della tavola rotonda fattoria di Fonte al Ronco, Villa Albergotti di Mugliano, Arezzo, 14 ottobre 1990
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Roma Ricciardi
Anno 1991
Collocazione PER 003 3
La conservazione dei cibi nella tradizione calabrese atti del Convegno Cosenza, 17-19 ottobre 1997
Autore Accademia italiana della cucina
Casa editrice Milano Accademia italiana della cucina
Anno 1999
Collocazione PER 003 35
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