Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Il formaggio in cucina
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.8.4 0011
Classificazione Ricettari monografici. Latticini. Formaggi
Il ricettario della cucina sana ed economa... Raccolta di ricette da esperienze proprie, da vecchi ricettari e da nonne sagge
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Milano Fratelli Fabbri
Anno 1976
Collocazione AC 6.1.3 0005
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Degli avanzi
La cucina a base di latte, panna, yogurt
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1991
Collocazione AC 2.8 0002
Classificazione Ricettari monografici. Latticini.
Peccati di gola merende e stuzzichini per ogni occasione
Autore Prada , Paolo
Casa editrice Firenze Olimpia
Anno 1982
Collocazione AC 6.1.8 0004
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pagina 1 di 1