Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 21
Pagina 1 di 1
Artusi e la selvaggina in tavola
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Sesto fiorentino Olimpia
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.6 0026
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Autobiografia
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Milano Il Saggiatore
Anno 1993
Collocazione AC 9.6.2.6 0005
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Autobiografia
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1999
Collocazione AC 9.6.2.6 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Modena Ed. La Vela
Anno 1980
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene igiene, economia, buon gusto manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Tip. di S. Landi
Anno 1891
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene igiene, economia, buon gusto manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Tip. di S. Landi
Anno 1900
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene il piu famoso libro di cucina rivisitato da cinque grandi cuochi: Gianfranco Bolognesi, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini, Gianfranco Vissani
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice [Milano] Sperling & Kupfer
Anno 1991
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Si vende in Firenze presso l'autore presso R. Bemporad & figlio
Anno 1902
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1908
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Si vende in Firenze presso l'autore presso R. Bemporad & figli
Anno 1911
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Eredi Pellegrino Artusi Bemporad & Figlio
Anno 1920
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1923
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Bemporad
Anno 1928
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Giunti Marzocco
Anno 1960
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Manuale pratico per le famiglie (790 ricette)
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Tip. S. Landi
Anno 1909
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie 790 ricette
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Tip. S. Landi
Anno 1910
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie 790 ricette ; e in appendice La cucina per gli stomachi deboli
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Eredi di P. Artusi Bemporad
Anno 1926
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene manuale pratico per le famiglie compilato da Pellegrino Artusi
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze A. Salani
Anno 1959
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
La Scienza in cucina e l'arte di mangiare bene manuale pratico per le famiglie
Autore Artusi , Pellegrino
Casa editrice Firenze Salani
Anno 1914
Collocazione AC 1.1.1.6 0025 19
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1900.
Pagina 1 di 1