Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Bacco nei carmi conviviali di Vincenzo Corrado e altri pugliesi
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari Edizioni del centro librario
Anno 1977
Collocazione AC 8.1.5 0015
Classificazione Bevande. Vino. Storia
I tabernacoli baresi dell'onesto peccato prima ricostruzione storica delle osterie e dei caffe dalle origini agli anni Trenta
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari, Santo Spirito Edizioni del Centro librario
Anno 1972
Collocazione AC 9.5.3.2 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Marche.
Il banchetto nuziale di Isabella d'Aragona duchessa di Milano e di Bari a Tortona nel 1485
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari Edizioni del Centro Librario
Anno 1988
Collocazione AC 9.2.3 0014
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia rinascimentale.
Il sacro e il profano nella cucina pugliese l'antica cucina dei monasteri, dei seminari e degli stuzzichini dell'amore
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bari Edizioni del Centro librario
Anno 1989
Collocazione AC 9.5.3.2 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Marche.
La cucina della terra di Bari
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1991
Collocazione AC 3.3.2.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia. Bari
La cucina pugliese un autentico vademecum della tradizione culinaria pugliese dalle antiche ricette, riscoperte dal noto storico della gastronomia, ai nuovi ghiotti e gustosi sapori
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 1994
Collocazione AC 3.3.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Puglia
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Milano Sipiel
Anno 1989
Collocazione AC 3.3.2 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Puglie
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Bologna Mida
Anno 1989
Collocazione AC 3.3.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Puglie in bocca
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Palermo Editrice de Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Puglia
Spaghetti e compagni prima documentazione per una storia delle paste alimentari e nomenclatura dialettale pugliese
Autore Sada , Luigi
Casa editrice Santo Spirito, Bari Edizioni del Centro librario
Anno 1982
Collocazione AC 9.4.3.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Pagina 1 di 1