Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
24, Mark Lane memorie di un maestro del vino e del cibo
Autore Simon , André Louis
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2002
Collocazione AC 9.6.2.6 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Gastronomia nelle arti. letteratura. Biografie
Bibliotheca gastronomica a catalogue of books and documents on gastronomy the production, taxation, distribution and consumption of food and drink, their use and abuse in all times and among all peoples
Autore Simon , André Louis
Casa editrice London Wine and food society
Anno 1953
Collocazione AC 0.3 0002
Classificazione Generalità. Bibliografia
Lo champagne dalle origini ad oggi
Autore Simon , André Louis
Casa editrice Milano U. Mursia
Anno 1968
Collocazione AC 8.1.9.2.1.1 0003
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia. Champagne
Pagina 1 di 1