Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Caterina De' Medici le ricette di una regina
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1995
Collocazione AC 6.3.1 0002
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Civilta della tavola contadina *190 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1981
Collocazione AC 6.1.4 0009
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Casereccia
Civiltà della tavola contadina in Toscana 210 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1985
Collocazione AC 3.2.1 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Itinerari dell'antica cucina toscana
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Mangiar coi fiori
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca Pacini Fazzi
Anno 1996
Collocazione AC 2.7.1.6 0011
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da fiore
Pane, olio e vino
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1991
Collocazione AC 2.2.1.2 0005
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pane. Ricette con il pane
Viareggio le sue storie, la sua cucina
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1993
Collocazione AC 3.2.1.1.5 0007
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Lucca
Pagina 1 di 1