Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 11
Pagina 1 di 1
Afrodisiaci Eros tra magia, medicina e leggende popolari in 70 sostanze, erbe e ricette per la felicità di coppia
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Marano Ediz. Intra Moenia
Anno 2003
Collocazione AC 6.4 0056
Classificazione Cucina tematica. Afrodisiaca
Cioccolandia dal cacao alle delizie del cioccolato storia, leggende, ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2005
Collocazione AC 7.3 0079
Classificazione Dessert. Cioccolato
Delizie degli orti di Napoli frutta, verdure e prodotti tipici tra storia, leggende e tante ricette antiche e moderne
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Grimaldi & C.
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.3.1 0026
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Sud e Isole. Storia e cultura Campania.
Er mejo de la cucina romana storia, tradizioni e ricette della gastronomia capitolina
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.2.4 0015
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Centro. Storia e cultura Lazio.
I fiori nel piatto
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli A.G.I. Garden club
Anno 1995
Collocazione AC 2.7.1.6 0003
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da fiore
Maccheronea storia, aneddoti, proverbi, letteratura e tante ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Grimaldi
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0018
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Manuale del perfetto amatore del caffè da un originale del 1836 storie, racconti e ricette
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra moenia
Anno 1836
Collocazione AC 8.5 0032
Classificazione Bevande. Caffé
Menù napoletani
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Guida editori
Anno 1990
Collocazione AC 3.3.1.1 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Sapori e profumi del mare di Napoli ricette, curiosità, storie, leggende
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Grimaldi
Anno 2008
Collocazione AC 3.3.1.1 0033
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud e Isole. Campania. Napoli
Sua maesta il limone suggestivo racconto di ricette, aneddoti, poesie, canzoni, dolci e liquori
Autore Mancusi Sorrentino , Lejla
Casa editrice Napoli Intra Moenia
Anno 2004
Collocazione AC 9.4.9 0007
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Pagina 1 di 1