Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
75 piatti da salvare della cucina regionale italiana
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Sommacampagna Cierre
Anno 2002
Collocazione AC 3.0.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana.
Bardolino, che piacere
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Padova Aries
Anno 1998
Collocazione AC 8.1.9.1.1.4 0003
Classificazione Bevande. Vino. Vini del mondo. Italia. Nord. Trentino Alto Adige
Cucina e vini del Garda
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.3.2.6 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Lago di Garda
Gli antichi sapori dei mangiari di strada storie di cibi e di ambulanti, di voci e di parole al tempo della cultura della fame
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Verona Cierre
Anno 2003
Collocazione AC 9.2 0049
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia.
La cucina dell'alto lago di Garda
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Verona Cierre
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.3.2.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Lago di Garda
Pasta nostra quotidiana viaggio intorno alla pasta
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Padova MEB
Anno 1991
Collocazione AC 2.4.1 0158
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Pasta viaggio in Italia in compagnia di grandi chef
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Roma Agra
Anno 2005
Collocazione AC 2.4.1 0211
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Pasta
Vini e miti storie, tradizioni, consorterie
Autore Valli , Carlo G.
Casa editrice Caselle di Sommacampagna Cierre
Anno 2008
Collocazione AC 8.1.5 0079
Classificazione Bevande. Vino. Storia
Pagina 1 di 1