Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
500 ricette di legumi ceci, fagioli, piselli, lenticchie, fave e soia per un'alimentazione sana e naturale
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2003
Collocazione AC 2.7.1.8 0007
Classificazione Ricettari monografici. Contorni. Verdure. Verdure da baccello e seme
Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per cucinare riso e risotti
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2000
Collocazione AC 2.4.2 0018
Classificazione Ricettari specifici. Primi piatti. Riso
I sapori del sole ricette siciliane di ieri e di oggi
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Trapani Coppola
Anno 2000
Collocazione AC 3.3.5 0021
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Pagina 1 di 1