Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Come fare la pizza
Autore Fischer , Marta
Casa editrice [S.l.] O. Mistral
Anno 1991
Collocazione AC 2.2.2 0017
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
Dolci al naturale
Autore Fischer , Marta
Casa editrice La Spezia Melita
Anno 1990
Collocazione AC 7.2 0012
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
How to make bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Colognola ai Colli Demetra
Anno 1998
Collocazione AC 6.1.8 0020
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Il grande libro delle bruschette
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1996
Collocazione AC 6.1.8 0012
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Proprieta e uso dell'aceto di mele
Autore Fischer , Marta
Casa editrice Sommacampagna Mistral, Gruppo Demetra
Anno 1992
Collocazione AC 5.3.2 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Nutrizione. Uso terapeutico degli alimenti.
Pagina 1 di 1