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Elementi trovati: 4
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Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Torino 1766
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Torino 1766
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2000
Collocazione AC 1.1.1.4 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
La pasta storia e cultura di un cibo universale
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Roma [etc.] GLF editori Laterza
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.3.1 0002
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Primi piatti. Pasta.
Le confetture di Sua Maestà ricettario piemontese del 18. secolo
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2002
Collocazione AC 1.1.1.4 0005
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1700.
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