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Elementi trovati: 9
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Chianti legend, history and quality of the prince of the table, symbol of a territory
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 8.1.9.1.2.1 0019
Classificazione Bevande. Vino. Del Mondo. Italia. Centro. Toscana
Firenze souvenir gastronomico tra arte, cultura e tradizione
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2004
Collocazione AC 3.2.1.1.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Firenze
Gli agrumi simboli della giovinezza, profumati piaceri del gusto
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1999
Collocazione AC 9.4.9 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Frutta.
Il latte buono e naturale, l'alimento della crescita e della salute
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 9.4.8.1 0003
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Latticini. Latte.
Il Martini da Hemingway a James Bond: leggende moderne e cubetti di ghiaccio
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 2000
Collocazione AC 8.3 0019
Classificazione Bevande. Cocktail e apertivi
Il pomodoro storia e virtu gastronomiche della grande bacca rossa, risorsa economica e regina dei sapori
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Nardini
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.7.1 0004
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Verdure. Pomodoro.
La cucina liberty La cucina futurista
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Libriliberi
Anno 2003
Collocazione AC 9.2.6 0009
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia contemporanea.
La cucina medievale La cucina rinascimentale
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Firenze Libriliberi
Anno 2002
Collocazione AC 9.2.2 0008
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Storia della gastronomia medievale.
Le spezie la virtù e la magia negli intensi sapori del lontano Oriente
Autore Salemi , Maria Concetta
Casa editrice Fiesole Nardini
Anno 1997
Collocazione AC 9.4.1.4 0013
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Basi e condimenti. Spezie erbe aromi.
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