Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Il buon paese
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.1.4 0013 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide alla gastronomia e ai prodotti tipici
Le forme del latte manuale per conoscere il formaggio
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2003
Collocazione AC 5.7.5.2 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di latte. Formaggi
L'Italia del pane guida alla scoperta e alla conoscenza 208 tipologie tradizionali
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Mozzarelle di bufala guida alla conoscenza e all'acquisto
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0018
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Ricette di osterie dell'Emilia dall'uovo al maiale
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Ricette di osterie e genti di Liguria
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.8 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Liguria
Salumi d'Italia 209 tipologie tradizionali guida alla scoperta e alla conoscenza
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.3.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Salumi. Italia
Pagina 1 di 1