Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A tavola con Luigi Vicini quattro poesie gastronomiche in dialetto parmigiano
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2008
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0030
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
A tavola con Maria Luigia buon appetito Duchessa
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Battei
Anno 2009
Collocazione AC 9.5.1.7.1 0039
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura della cucina italiana. Storia e cultura regionale italiana Nord. Storia e cultura Emilia Romagna. Parma.
Maiale mon amour tutto o quasi sulla norcineria parmense
Autore Battei , Antonio
Casa editrice Parma Luigi Battei
Anno 2007
Collocazione AC 9.4.6.2 0048
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Carni e salumi. Carni suine.
Pagina 1 di 1