Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
200 mittagessen mit farbigen abbildungen von 66 essen 12 vorspeisen und 12 dessertplatten ...
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Berlin [etc.] Deutsches verlagshaus Bong and Co.
Collocazione AC 1.0.2.6 0001
Classificazione Ricettari storici. Europa Centrale (D, A, H, CZ, SK, CH).
Gemuse und fruchtespeisen gesunde vitaminreiche nahrung
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.4 0027
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
La table des gourmets légumes et fruits
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Paris [etc.] Sanitas S. A.
Anno 1929
Collocazione AC 6.6.4 0011
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Plats aux oeufs farine et fromage avec illustrations en couleurs de 60 mets
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Paris Strasbourg Edition Sanitas S. A.
Collocazione AC 2.5.1 0017
Classificazione Ricettari monografici. Piatti di mezzo. Uova
Tourtes tartes, patisseries mets sucres de nombreuses recettes simples et bonnes, faciles a comprendre et a executer ...
Autore Nietlispach , Frau F.
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1931
Collocazione AC 7.2 0025
Classificazione Dolci e dessert. Dolci
Pagina 1 di 1