Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Guide pratique des vins et des alcools de France
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1966
Collocazione AC 8.1.9.2.1 0008
Classificazione Bevande. Vino. Del mondo. Europa. Francia
La grande cucina francese
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1964
Collocazione AC 9.9.3 0011
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Cultura e arte della casa. Arte del ricevimento.
Notre ami le vin comment le choisir, le servir, le déguster et l'utiliser en cuisine
Autore Andrieu , Pierre
Casa editrice Paris A. Michel
Anno 1961
Collocazione AC 8.1.4 0006
Classificazione Bevande. Vino. Abbinamenti
Pagina 1 di 1