Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 10
Pagina 1 di 1
1000 ricette vegetariane antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci per una cucina facile, gustosa, diversa e originale
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 2003
Collocazione AC 6.6.4 0021
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Diete vegetali.
Ammazzaciccia
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Roma Newton Compton
Anno 2008
Collocazione AC 6.6.5 0039
Classificazione Cucina tematica. Dietetica. Dieta e linea
Cucina giapponese
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Torino Sonda
Anno 2002
Collocazione AC 4.2.2.3 0025
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Giappone
Cucine cinesi
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Casale Monferrato Sonda
Anno 2006
Collocazione AC 4.2.2.1 0033
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Estremo Oriente. Cina
Cucine indiane
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Torino Sonda
Anno 2000
Collocazione AC 4.2.4.1 0014
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina asiatica. Asia Sud Occidentale. India
Focacce e farinate facili ricette per preparare delle vere golosita
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Genova Servizi editoriali
Anno 2007
Collocazione AC 2.2.2 0023
Classificazione Ricettari specifici. Prodotti da forno. Pizza e focacce
La povera nobiltà della trippa
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Lucca MPF
Anno 2000
Collocazione AC 2.6.2 0033
Classificazione Ricettari specifici. Pietanze. Carni
L'aceto balsamico modenese il sapore della tradizione
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 2.1.1.3 0004
Classificazione Materie prime e trattamenti. Basi e condimenti. Condimenti. Aceto
Le vie dell'acciuga storia, mito e tradizione culinaria
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Torino D. Piazza
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.5.1 0006
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Pesce e crostacei. Pesce.
Mangiar da streghe ricette, storie, miti
Autore Rangoni , Laura
Casa editrice Milano Golosia & C.
Anno 1999
Collocazione AC 6.3.9 0006
Classificazione Cucina tematica. Cucina dei personaggi. Cucina dei maghi e degli indovini
Pagina 1 di 1