Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
Cucina marinara dell'Argentario e Isola del Giglio
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1998
Collocazione AC 3.2.1.2.7 0002
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Arcipelago Toscano
Cucina tradizionale dell'Isola d'Elba
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.1.2.7 0003
Classificazione Cucina Italiana. Regionale italiana Nord. Toscana. Arcipelago Toscano
Del testarolo vizi e virtù storia, tradizioni, e interpretazioni gastronomiche liberamente tratte dal testarolo della Lunigiana
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice [S.l.] Claudio Mollo
Anno 2001
Collocazione AC 9.4.2.1 0034
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia e cultura degli alimenti. Prodotti da forno. Pane.
Profumo di tartufo
Autore Mollo , Claudio
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 2001
Collocazione AC 2.7.3 0009
Classificazione Ricettari specifici. Contorni. Tartufi
Pagina 1 di 1