Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 2
Pagina 1 di 1
English cheese of the North
Autore Heath , Ambrose
Casa editrice [England] G. G. Harrap & Co.
Collocazione AC 0.4.3.8.1 0006
Classificazione Generalità. Guide di prodotto. Latticini. Europa
Savoury snacks a collection of recipes for snacks, hot and cold, suitable for Sherry or cocktail parties, picnics, informal meals, late suppers and other notable occasions when light but not uninteresting fare is expected: with a note on savoury butters
Autore Heath , Ambrose
Casa editrice London Nicholson & Watson
Anno 1939
Collocazione AC 6.1.8 0033
Classificazione Cucina tematica. Specifica e caratteristica. Buffet panini e snack
Pagina 1 di 1