Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A tavola con i Borboni ricette, curiosita storiche e vita di corte
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2002
Collocazione AC 6.3.1 0006
Classificazione Cucina tematica. Dei personaggi. Statisti
Astinenza o gola a tavola con cardinali, abati e prelati ricette, cibi proibiti e curiosita storiche dal Cinquecento all'Ottocento
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2006
Collocazione AC 6.2.1 0021
Classificazione Cucina tematica. Religiosa. Cristiana
Il Barocco in tavola ricette, fasti, curiosita storiche del Seicento italiano
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2000
Collocazione AC 9.2.8.4 0001
Classificazione Storia e cultura gastronomica. Storia della gastronomia. Gastronomia storica. '600-'700.
Mangiar sano con la dieta mediterranea: la cucina del Cilento piatti, tradizioni popolari e curiosita gastronomiche
Autore Riccio , Raffaele
Casa editrice Bologna Atesa
Anno 2004
Collocazione AC 3.3.1.5 0002
Classificazione Ricettari della cucina italiana. Cucina regionale italiana Sud e Isole. Campania. Salerno.
Pagina 1 di 1