Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
Appunti di cucina marinella e carrarina
Autore Gatti De Marinis , Chiara
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1.1.6 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Massa Carrara
Il lardo di Colonnata
Autore Gatti De Marinis , Chiara
Casa editrice Lucca Pacini Fazzi
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1.1.6 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Toscana. Massa Carrara
SPQR la tradizione nella cucina romanesca
Autore Gatti De Marinis , Chiara
Casa editrice Lucca MPF
Anno 2000
Collocazione AC 3.2.4.1 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana centro. Lazio. Roma
Pagina 1 di 1