Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 3
Pagina 1 di 1
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cucino doppio e congelo ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
La cucina regionale italiana >> 4: Toscana
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano TV Sorrisi e canzoni La Repubblica
Anno 2008
Collocazione AC 3.2.1 0046
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Pagina 1 di 1