Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 75
Pagina 1 di 3
20 regioni 1000 ragioni per cucinare Italia \ prefazione Edoardo Raspelli ; testi Mirella Parmeggiani, Mario Busso, Paolo Parisse
Autore Parisse , Paolo
Casa editrice Savigliano L'Artistico
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.1.1 0035
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Arte e cucina sull'Autostrada del Sole
Autore Palazzi
Casa editrice Milano Palazzi
Anno 1964
Collocazione AC 0.4.1.1 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Atlante goloso luoghi e delizie d'Italia
Autore Grandi , Laura
Casa editrice [Milano] Garzanti
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Buona Italia >> 1: Valle d'Aosta, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Toscana, Marche, Puglia
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano Editoriale G. Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Buona Italia >> 2: Lombardia, Veneto, Emilia-Romagna, Abruzzo, Molise, Basilicata, Calabria, Sardegna
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano Editoriale G. Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Buona Italia >> 3: Piemonte, Liguria, Umbria, Lazio, Campania, Sicilia
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano Editoriale G. Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Carta agroalimentare della Sardegna come conoscere e dove acquistare i 118 prodotti piu tipici e piu genuini dell'isola
Autore Delfino Carlo <Sassari>
Casa editrice Sassari Delfino
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.1.1 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Emiliani e romagnoli a tavola itinerario gastronomico da Piacenza a Viserba
Autore Alberini , Massimo
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1969
Collocazione AC 0.4.1.1 0011 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Gastronomy and tourism Atlas expert meeting, Sondrio Italy, 21-23 novembre 2002
Casa editrice [Belgie] ASG
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.1 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Guida gastronomica e dei vini d'Italia con 8 tavole a colori fuori testo, 20 itinerari enogastronomici e una cartina dei vini d'Italia D.O.C. fuori testo
Casa editrice Roma La Navicella
Anno 1975
Collocazione AC 0.4.1.1 0004 75
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il boccafina, ossia Il gastronomo avveduto... viaggio intorno allo stomaco, Il lunario del ghiottone, Dizionario dall'A(glio) alla Z(uppa), Atlantino dell'Italia a tavola, Leggendario dei vini, storie, aneddoti, curiosita, ghiottonerie e le ricette dei migliori cuochi
Autore Morbelli , Riccardo
Casa editrice Roma G. Casini
Anno 1967
Collocazione AC 0.4.1.1 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il cuore dell'Umbria da Montefalco a Spoleto, da Assisi a Todi monasteri, gaite, sagrantini
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.1.1 0030
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il gastronomo
Autore Mazzi , Emilio
Casa editrice Bergamo Veronelli
Anno 1993
Collocazione AC 0.4.1.1 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Treves
Anno 1935
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 36
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano F.lli Treves
Anno 1935
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 35
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il ghiottone errante viaggio gastronomico attraverso l'Italia
Autore Monelli , Paolo
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1947
Collocazione AC 0.4.1.1 0008 47
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il Grand tour dei sapori antologia del Viaggio in Italia e menù regionali
Autore Cesari Sartoni , Monica
Casa editrice Imola Comune, Assessorato alla cultura e turismo
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.1.1 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il patrimonio dimenticato - S.l. Unione nazionale Pro-Loco d'Italia, [200.]
Collocazione AC 0.4.1.1 0034
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il ponente ligure il mare, le pietre, il silenzio
Autore Soracco , Diego
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.1.1 0015
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Il Turismo di un gastronomo
Autore Cougnet , Alberto
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 0.4.1.1 0022
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Italia da gustare >> 1: Valle D'Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Italia da gustare >> 1: Valle D'Aosta, Piemonte, Liguria, Lombardia
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano Editoriale G. Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Italia da gustare >> 2: Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Emilia-Romagna, Toscana, Marche
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Italia da gustare >> 2: Veneto, Trentino-Alto Adige, Friuli-Venezia Giulia, Emilia-Romagna, Toscana, Marche
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Italia da gustare >> 3: Umbria, Lazio, Abruzzo, Molise, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna
Autore Mondadori Giorgio
Casa editrice Milano Editoriale Giorgio Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.1.1 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide Italia. Guide al turismo gastronomico
Pagina 1 di 3