Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 22
Pagina 1 di 1
Alle radici della buona tavola
Autore Sacchettoni , Dido
Casa editrice Milano Longanesi
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Atlante dei prodotti tipici le *conserve
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma Agra Rai
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Collio i volti di una terra
Autore Busso , Mario
Casa editrice Savigliano Gribaudo
Anno 2005
Collocazione AC 0.4.3 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Frutta e buoi... quaderno della biodiversità agricola parmense
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.3 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
I piaceri della gola guida ai cibi più raffinati e ai migliori vini d'Italia, quali sono e dove trovarli
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 1982
Collocazione AC 0.4.3 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
L'Italia dei sapori alla scoperta del paese più buono del mondo
Autore Stecchi , Guido
Casa editrice Milano G. Mondadori
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Non solo luganeghe storie di prodotti tipici trentini
Autore Concini , Wolftraud : de
Casa editrice Trento Nuove arti grafiche
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Nuovo cibario del Friuli Venezia Giulia atlante dei prodotti della tradizione
Autore Ente Regionale di Sviluppo Agricolo per l'Emilia-Romagna
Casa editrice Gorizia Ersa
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.3 0016
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Parma savor antologia del sapere e dei sapori parmigiani
Autore Tecnografica
Casa editrice Parma Tecnografica
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Prodotti tipici Lombardi alla scoperta degli antichi sapori
Autore Sartori , Marco
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 1: Agricoltura biologica
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 01
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 2: Cipolla e sedano
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 02
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 3: Farro e lenticchie
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 03
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 4: Frutti di bosco e miele
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 04
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 5: Pesce del Lago Trasimeno
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 05
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 6: Selvaggina
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 06
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 7: Tartufo
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 07
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Sapori di una terra prodotti tipici della provincia di Perugia >> 8: Vino
Casa editrice [Perugia] Provincia di Perugia Camera di Commercio, industria artigianato, agricoltura di Perugia
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3 0003 08
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Tastes and values of Emilia Romagna
Casa editrice Bologna Regional Authority agricultural office
Anno 1998
Collocazione AC 0.4.3 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Terra madre 1600 comunita del cibo
Autore Irving , John
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2006
Collocazione AC 0.4.3 0014
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Una ricca terra una buona tavola prodotti agro-alimentari di qualità dell'Emilia Romagna
Autore Scuola regionale specializzata nella ristorazione
Casa editrice Maranello Omniadvert
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Viaggio nell'Italia a denominazione comunale (DE.CO.)
Autore Lagorio , Riccardo
Casa editrice Brescia Forterrea
Anno 2007
Collocazione AC 0.4.3 0011
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto.
Pagina 1 di 1