Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 7
Pagina 1 di 1
Atlante dei prodotti tipici il *pane
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice [3. ed.] - Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Atlante dei prodotti tipici il pane
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1995
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0002 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Guida alla scelta del nostro pane alla ricerca dei sapori perduti
Autore Lusignani , Gianni
Casa editrice Pellegrino parmense Lusignani
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
L'Italia del pane guida alla scoperta e alla conoscenza 208 tipologie tradizionali
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow Food
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Lusignani Fratelli, s.n.c. di Giovanni ed Elio panificatori Pellegrino Parmense
Casa editrice Fidenza Arte Grafica
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Pane nostro
Autore Perera , Orlando
Casa editrice Torino Daniela Piazza
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Profumo di pane pensieri in libertà di un fornaio
Autore Lettieri , Rocco
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1998
Collocazione AC 0.4.3.2.2 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Prodotti da forno. Italia
Pagina 1 di 1