Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 26
Pagina 1 di 2
451 formaggi d'Italia catalogo storico-gastronomico delle varieta regionali
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Sonzogno
Anno 1977
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0002
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atlante dei prodotti tipici i *formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Roma AGRA RAI-ERI
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Atlante dei prodotti tipici i formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano FrancoAngeli
Anno 1990
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0014 19
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
C'era una volta il formaggio di fossa, c'è ancora?
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2000
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0020
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Cuneo formaggi panorama della produzione casearia nella provincia di Cuneo
Casa editrice Cuneo CCIAA
Anno 1987
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0009
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Dizionario enciclopedico dei formaggi
Autore Barberis , Corrado
Casa editrice Milano Mondadori Doc
Anno 2008
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0023
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Formaggi
Autore Doglio , Sandro
Casa editrice San Giorgio di Montiglio Daumerie
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0012
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Formaggi italiani
Autore Fiori , Giacomo
Casa editrice [S.l.] EOS
Anno 1999
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0004
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Formaggi italiani dalla A alla Z
Autore Fabbri
Casa editrice [Milano] Fabbri
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0017
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Formaggi: il mondo dei DOP
Autore Il Mondo del Latte
Casa editrice Bologna Editoriale il Mondo del latte
Anno 1996
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0006
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Guida agli itinerari dei formaggi d'Italia in viaggio alla scoperta del formaggio di qualità dove comprare, dove gustare, i luoghi da visitare, gli appuntamenti
Autore Paolini , Davide
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0016 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Guida ai formaggi d'Italia
Autore Maffioli , Giuseppe
Casa editrice Torino Dellavalle
Anno 1971
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0007
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Guida illustrata all'Italia dei formaggi tutte le DOP e le produzioni tipiche
Autore Guatteri , Fabiano
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 2003
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0001
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
I formaggi del Piemonte
Casa editrice Torino Regione Piemonte
Anno 1984
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0011
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
I formaggi della Sardegna viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola
Autore Pirisi , Antonio
Casa editrice Potenza Caseus
Anno 2004
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0022
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
I formaggi tipici del Piemonte e della Valle d'Aosta
Autore Delforno , Giovanni
Casa editrice Torino EDA
Anno 1981
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0010
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Il taleggio e la Valsassina
Autore Balbiani , Riccardo
Casa editrice Lecco Editoria grafica Colombo
Anno 1997
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0019
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Il talent scout del formaggio l'artigiano che seleziona formaggi preziosi come gioielli
Autore Marcomini , Alberto
Casa editrice Roma Gambero Rosso
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0025
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Italian cheeses a pocket guide
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1985
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0008
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Le forme del sapore guida ai prodotti tipici delle cooperative lattiero-casearie
Autore De_Meo , Angelo
Casa editrice Roma Fedagri Confcooperative
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0021
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
L'Italia dei formaggi
Autore Cremona , Luigi
Casa editrice Milano Touring
Anno 2002
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0015 20
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
L'Italia dei formaggi DOC un grande patrimonio
Autore Angeli
Casa editrice Milano F. Angeli
Anno 1992
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0005
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Mozzarelle di bufala guida alla conoscenza e all'acquisto
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 2001
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0018
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Parmigiano-Reggiano caseifici produttori
Casa editrice Reggio Emilia Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano
Anno 1994
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0013
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
The cheeses of Italy
Autore Rotraud , Michel Degner
Casa editrice Roma Italian intitute of foreign trade Edizioni Abete
Collocazione AC 0.4.3.8.2 0003
Classificazione Generalità. Guide. Guide di prodotto. Latticini. Italia
Pagina 1 di 2