Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 16
Pagina 1 di 1
Asi cocina Chola Ferrer >> 1
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 1
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Asi cocina Chola Ferrer >> 2
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 2
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Asi cocina Chola Ferrer >> 3
Casa editrice Buenos Aires Editorial Quevedo
Anno 1973
Collocazione AC 1.0.3 0005 3
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Campbell's creative cooking with soup
Casa editrice Lincolnwood
Anno 1985
Collocazione AC 1.0.3 0004
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Cook book and food manual day by day, meal by meal with recipes, formulas and order of work
Casa editrice Toledo
Anno 1928
Collocazione AC 1.0.3 0003
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Easy ways to delicious meals 465 quick-to-fix recipes using Campbell's convenience foods a Campbell cookbook
Casa editrice [Camden, N.J. Home Economics Dept., Campbell Soup Co.
Anno 1967
Collocazione AC 1.0.3 0007
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
food for fifty
Autore Fowler , Sina Faye
Casa editrice New York Wiley
Anno 1961
Collocazione AC 1.0.3 0010
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Forty miracles for your table to the woman who knows good food who expresses herself more in the distinguished service of her table than in lavish display
Casa editrice Chicago Sprague, Warner and company
Anno 1930
Collocazione AC 1.0.3 0006
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Good housekeeping cook book
Autore Marsh , Dorothy B.
Casa editrice New York Holt, Rinehart and Winston
Anno 1955
Collocazione AC 1.0.3 0009
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Joy of cooking
Autore Rombauer , Irma von Starkloff
Casa editrice Indianapolis Bobbs-Merrill
Anno 1964
Collocazione AC 1.0.3 0002 19
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Let's cook it right
Autore Davis , Adele
Casa editrice New York Signet
Anno 1970
Collocazione AC 1.0.3 0013
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Low-fat cookery
Autore Stead , Evelyn S.
Casa editrice New York [etc.] McGraw-Hill
Anno 1959
Collocazione AC 1.0.3 0011
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
New casserole treasury
Autore Brunner , Lousene Rousseau
Casa editrice [S.l.] The cookery book club
Anno 1970
Collocazione AC 1.0.3 0001
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
The joy of cooking
Autore Rombauer , Irma von Starkloff
Casa editrice Indianapolis New York Bobbs-Merrill
Anno 1953
Collocazione AC 1.0.3 0002 19
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
The Margaret Rudkin Pepperidge Farm Cookbook
Autore Rudkin , Margaret
Casa editrice New York Grosset & Dunlap
Anno 1965
Collocazione AC 1.0.3 0008
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Womans day collectors cook book
Autore Beard , James
Casa editrice Greenwich Fawcett
Anno 1963
Collocazione AC 1.0.3 0012
Classificazione Ricettari generali. Resto del mondo.
Pagina 1 di 1