Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
A tavola con Santonino
Autore Kugler , Hans Gerold
Casa editrice Klagenfurt Wieser Mariano del Friuli Edizioni della Laguna
Anno 2003
Collocazione AC 1.1.1.2 0009
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Banchetto alla corte del duca di Savoia le ricette di maitre Chiquart cuoco di Amedeo 8.
Autore Garofani , Barbara
Casa editrice Torino Fondazione Torino Musei
Anno 2006
Collocazione AC 1.1.1.2 0010
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Il cuoco di Baghdad un antichissimo ricettario arabo
Autore Ibn al-Karīm , Muḥammad ibn al-Ḥasan
Casa editrice Milano G. Tommasi
Anno 2004
Collocazione AC 1.1.1.2 0007
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Il libro della cucina del sec. 14.
Casa editrice Bologna Commissione per i testi di lingua
Anno 1863
Collocazione AC 1.1.1.2 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
La cucina di papa Martino 5.
Autore Bockenheym , Giovanni
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1995
Collocazione AC 1.1.1.2 0003
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Libro di cucina del secolo 14.
Autore Frati , Lodovico
Casa editrice Bologna Forni
Anno 1899
Collocazione AC 1.1.1.2 0005 b
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Opera nova chiamata Epulario la quale tratta il modo di cucinare ogni carne, uccelli, pesci di qualsiasi sorte. E per fare sapori, torte, pasticci al modo di tutte le province e molte altre gentilezze >> 2
Autore Rosselli , Giovanni : de
Casa editrice Roma A. Riccio
Anno 1973
Collocazione AC 1.1.1.2 0001 02
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Ricette fiorentine del Trecento ovvero La cucina ai tempi di Dante
Autore Bencistà , Alessandro
Casa editrice Firenze Libreria Chiari-Firenze Libri
Anno 2001
Collocazione AC 1.1.1.2 0006
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
The forme of Cury libro di cucina di Riccardo 2. re d'Inghilterra dopo la Conquista, ottimo e nobilisssimo vivandiere tra tutti i re cristiani compilato dai suoi maestri cuochi con l'approvazione dei dottori di medicina e di filosofia
Autore Barzini , Stefania
Casa editrice Milano Guido Tommasi
Anno 2005
Collocazione AC 1.1.1.2 0008
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Torte, elisir, segreti e prosciutti ricette di cucina, medicamenti e cure da un antico fondo archivistico di Casa d'Este
Autore Cenci , Alberto
Casa editrice Reggio Emilia Antiche porte
Anno 2009
Collocazione AC 1.1.1.2 0011
Classificazione Ricettari. Ricettari storici. Italia. Ricettari storici 1000-1500.
Pagina 1 di 1