Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 8
Pagina 1 di 1
Antipasti alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi / Bibliotheca Culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0003 04
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Dessert alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0003 03
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Foie gras, caviale, salmone & oca interpretati da 31 grandi chefs
Autore Pucciarelli , Bepi
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2 0002
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Pasta alle stelle
Autore Scansani , Stefano
Anno 2002
Collocazione AC 1.2 0003 01
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Pesce alle stelle
Autore Marchi , Paolo
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2002
Collocazione AC 1.2 0003 02
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Primi piatti alle stelle
Autore Alajmo , Massimiliano
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 1.2 0003 05
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Ricette di talento centopercento
Autore Marchi , Paolo
Casa editrice Roma Cucina & Vini Editrice
Anno 2003
Collocazione AC 1.2 0001
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Taste of gold the 1988 U. S. culinary team cookbook the road to the world championship
Autore Metz , Ferdinand E.
Casa editrice Des Plaines
Anno 1989
Collocazione AC 1.2 0004
Classificazione Ricettari. Ricettari di chefs
Pagina 1 di 1