Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 13
Pagina 1 di 1
147 Wijzen om de Voedings Macaroni Toselli to bereiden
Casa editrice [S.l. s.n.
Collocazione AC 1.7.1.3 0005
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
40 pastasciutte di primavera
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 1.7.1.3 0012
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
A tavola insieme consigli e ricette per rendere i nostri quotidiani appuntamenti a tavola un piacere
Autore Piccinardi , Antonio
Casa editrice Parma Mulino Bianco Barilla
Anno 1994
Collocazione AC 1.7.1.3 0002
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Delightful pasta salads
Casa editrice [USA] San Giorgio-Skinner
Anno 1981
Collocazione AC 1.7.1.3 0006
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Favorite Goodman dishes
Casa editrice New York Goodman & Sons
Anno 1963
Collocazione AC 1.7.1.3 0009
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Le Ricette rustiche
Autore Rugiati , Simone
Casa editrice Parma Food
Collocazione AC 1.7.1.3 0004
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Les Pates et leurs vertus, l'art de les accomoder
Autore Bouillard , Paul
Casa editrice [S.l.] Les Usines Remy
Collocazione AC 1.7.1.3 0010
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Pasta Primo
Casa editrice Weston Primo importing & distributing
Collocazione AC 1.7.1.3 0007
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Ricettario generale del Pastificio Braibanti
Casa editrice Parma Braibanti
Collocazione AC 1.7.1.3 0011
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Ricette tradizionali sulla tavola alla scoperta dei piatti di una volta
Autore Bonomo , Giuliana
Casa editrice Parma Barilla
Anno 1986
Collocazione AC 1.7.1.3 0003 02
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
sapori d'Italia in tavola la cucina tipica regionale
Autore De Agostini
Casa editrice Novara De Agostini
Anno 1995
Collocazione AC 1.7.1.3 0001
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Specialties of the house macaroni, spaghetti, noodles cook book of Durum Wheat main dishes...a selection of outstanding recipes from well-known eating places, adapted for home use
Casa editrice Chicago Durum Wheat Institute
Anno 1960
Collocazione AC 1.7.1.3 0008
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Tutti i segreti della tua cucina ricette e consigli per cucinare con successo
Autore Lupi Vada , Simonetta
Casa editrice Parma Barilla
Anno 1987
Collocazione AC 1.7.1.3 0003 03
Classificazione Ricettari aziende alimentari. Cereali, paste alimentari.
Pagina 1 di 1