Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 6
Pagina 1 di 1
Il libro delle frattaglie
Autore Schira , Roberta
Casa editrice Milano Ponte alle Grazie
Anno 2008
Collocazione AC 2.6.2.8 0006
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
La lumaca conoscerla, prepararla e cucinarla con 90 ricette dei grandichef
Autore Cantarelli , Fausto
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1999
Collocazione AC 2.6.2.8 0005
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Lumache, anzi chiocciole le protagoniste della tavola d'autunno
Autore Schena , Elma
Casa editrice [Peveragno] Blu
Anno 2004
Collocazione AC 2.6.2.8 0004
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Lumache, rane e frattaglie
Autore Imbriani , Luciano
Casa editrice Milano Fabbri
Anno 1973
Collocazione AC 2.6.2.8 0001
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Ricette di rane
Autore Musoni , Mario
Casa editrice Pavia Cardano
Anno 1997
Collocazione AC 2.6.2.8 0002
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Uomini... e lumache
Autore Bracchi , Giovanni
Casa editrice Villastrada Ristorante Nizzoli
Anno 1992
Collocazione AC 2.6.2.8 0003
Classificazione Ricettari monografici. Pietanze. Carni. Altre carni
Pagina 1 di 1