Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 23
Pagina 1 di 1
365 volte Piemonte a tavola
Autore Bonavero , Michele
Casa editrice Torino Il Punto Piemonte in Bancarella
Anno 2010
Collocazione AC 3.1.2 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Arsetari dla cusin-a piemonteisa le arsete pi economiose e pi prest faite
Autore Brero , Camillo
Casa editrice Torino Piemonte in bancarella
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Codice della cucina piemontese
Autore Richelmy , Jole
Casa editrice Firenze Genova Giunti Secolo XIX
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Curiosando in cucina tradizioni cuneesi e ricette alla piemontese
Autore Marinone , Renzo
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Dolce & Piemonte
Autore Busso , Mario
Casa editrice Cavallermaggiore Gribaudo Castagnito Associazione Vignaioli Piemontesi
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.2 0021
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Fonduta bagnacauda e gli antipasti piemontesi
Autore Turati , Laura
Casa editrice Bussolengo Demetra
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.2 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Galuperie del vecchio Piemonte le ricette del mangiar bene
Autore Schena , Elma
Casa editrice Cuneo L'Arciere
Anno 1991
Collocazione AC 3.1.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi Torino 1766
Autore Serventi , Silvano
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Il libro di cucina del Piemonte le ricette della tradizione
Autore Doglio , Sandro
Casa editrice S. Giorgio di Montiglio Daumerie
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.2 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
La cucina del Piemonte il mangiare di ieri e di oggi del Piemonte collinare e vignaiolo
Autore Goria , Giovanni
Casa editrice Padova F. Muzzio
Anno 1990
Collocazione AC 3.1.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
La cucina delle valli piemontesi e lombarde 300 ricette e 6 itinerari
Autore Totò , Lorenzo
Casa editrice Milano Rusconi
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.2 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Le ricette della mia cucina piemontese
Autore Frua , Giuliana
Casa editrice Milano del Riccio
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.2 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Le ricette e i vini della cucina piemontese tradizionale
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Torino SEA
Anno 1987
Collocazione AC 3.1.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
le ricette e i vini della cucina piemontese tradizionale
Autore Di_Corato , Riccardo
Casa editrice Zurigo Logos edizioni
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
L'inventore della bagna caoda piccola storia della gastronomia del Piemonte dall'eta della pietra ai giorni nostri
Autore Doglio , Sandro
Casa editrice Montiglio Daumerie
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.2 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Menu piemontesi golosita e tradizioni
Autore Gremmo Zumaglini , Bianca Rosa
Casa editrice Torino Graphot
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.2 0020
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Parlando mangiando si ripropongono vecchi piatti e tradizioni perdute... e si augura buon appetito
Autore Brezzi Caponetti , Laura
Casa editrice Ivrea Priuli & Verlucca
Anno 1976
Collocazione AC 3.1.2 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Patate, latte e castagne ricette e storie dell'Alta Val Tanaro
Autore Acquarone , Franca
Casa editrice Boves Araba Fenice
Anno 2007
Collocazione AC 3.1.2 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Piemonte a tavola
Casa editrice [s.l.] La Spiga
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.2 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Piemonte a tavola cucina e vini
Autore Carnevale Maffè , Agostina
Casa editrice Vimercate Meravigli
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.2 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Piemonte in bocca
Autore Portalupi , Renzo
Casa editrice [S.l. Gulliver
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.2 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Piemonte in cucina le autentiche ricette della cucina piemontese
Autore Esther
Casa editrice Genova Erga
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Una guida di Sandro Doglio 133 ristoranti e osterie di 98 città e paesi del Piemonte dove gustare i magnifici dodici della cucina regionale
Autore Doglio , Sandro
Casa editrice [Torino] Edit-Data S. Francesco
Collocazione AC 3.1.2 0019
Classificazione Cucina italiana. Regionale. Piemonte
Pagina 1 di 1