Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
Dolcissima Emilia biscotti, ciambelle, creme, crostate, marmellate, torte, liquori fatti in casa dalla regione piu golosa del mondo oltre 150 ricette tradizionali
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Emilia in bocca
Autore Ferrari , Ambra
Casa editrice Palermo Editrice de Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.1.7.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Il libro della vera cucina emiliana 320 ricette
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Bonechi
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.7.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Non solo pane gnocco fritto, crescenta, borlenghi, piadine, crescentine, focacce, stria, pizze, zuppe & allegra compagnia
Autore Bellei , Sandro
Casa editrice Finale Emilia CDL
Anno 2008
Collocazione AC 3.1.7.1 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Ricette di osterie dell'Emilia dall'uovo al maiale
Autore Slow food
Casa editrice Bra Slow food
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.1 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Emilia
Pagina 1 di 1