Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 17
Pagina 1 di 1
A tavola con il contadino romagnolo
Autore Tonelli , Vittorio
Casa editrice Imola Grafiche Galeati
Anno 1986
Collocazione AC 3.1.7.2 0004
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Cosi si mangiava in Romagna *cucinario di una vecchia famiglia nobiliare
Autore Manzoni , Giovanni
Casa editrice Lugo Walberti
Anno 1985
Collocazione AC 3.1.7.2 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Cucina di Romagna
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Roma Franco Muzzio
Anno 2004
Collocazione AC 3.1.7.2 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
E' magnè i *mangiari negli usi dei contadini romagnoli dai racconti di Roberto Giorgetti e di sua mamma Maria Manuzzi
Autore Giorgetti , Roberto
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2002
Collocazione AC 3.1.7.2 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Grande dizionario (e ricettario) gastronomico romagnolo
Autore Quondamatteo , Gianni
Casa editrice Imola
Anno 1978
Collocazione AC 3.1.7.2 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
La cucina dell'arzdora dal lunedi al sabato
Autore Bravetti Magnoni , Grazia
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 1997
Collocazione AC 3.1.7.2 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
La cucina romagnola
Autore Meldini , Piero
Casa editrice Rimini Guaraldi
Anno 1993
Collocazione AC 3.1.7.2 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Le minestre romagnole di ieri e di oggi
Autore Pozzetto , Graziano
Casa editrice Rimini Panozzo
Anno 2009
Collocazione AC 3.1.7.2 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Le ricette della mia cucina romagnola
Autore Gasparri , Iride
Casa editrice Firenze Edizioni del Riccio
Anno 1998
Collocazione AC 3.1.7.2 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Mangiari d'altri tempi nella Romagna popolare ricettario pratico per una nutrizione sana primo e secondo volume
Autore Placci , Primo
Casa editrice Lugo Walberti
Anno 1994
Collocazione AC 3.1.7.2 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Mangiari di Romagna
Autore Caminiti , Marcello
Casa editrice Milano Garzanti
Anno 1961
Collocazione AC 3.1.7.2 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Mangiari di Romagna
Autore Quondamatteo , Gianni
Casa editrice Imola
Anno 1975
Collocazione AC 3.1.7.2 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Mangiari di Romagna [gastronomia, folclore, dialetto, letteratura]
Autore Quondamatteo , Gianni
Casa editrice Bologna Guidicini e Rosa
Anno 1979
Collocazione AC 3.1.7.2 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Romagna a tavola dai cucinari di alcune vecchie famiglie romagnole
Autore Manzoni , Giovanni
Casa editrice Lugo Walberti
Anno 1995
Collocazione AC 3.1.7.2 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Romagna gastronomica
Autore Contoli , Corrado
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1972
Collocazione AC 3.1.7.2 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Romagna gastronomica
Autore Contoli , Corrado
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1972
Collocazione AC 3.1.7.2 0008
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Romagna in bocca
Autore Martini , Fosca
Casa editrice [S. l.] Gulliver
Anno 2000
Collocazione AC 3.1.7.2 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Emilia Romagna. Romagna
Pagina 1 di 1