Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 45
Pagina 1 di 2
99 antiche ricette toscane
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1 0042
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A bocca dolce ricette di dolci popolari toscani
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1979
Collocazione AC 3.2.1 0025
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A' table in Tuscany classic recipes from the heart of Italy collected and illustrated
Autore Forbes , Leslie
Casa editrice London Johnson Edition
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1 0011
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
A tavola in Chianti antiche ricette di una regione
Autore Rinaldi Palagi , Fulvio
Casa editrice Radda in Chianti Studium
Anno 1990
Collocazione AC 3.2.1 0047
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Breviario della cucina toscana
Casa editrice [s.l.] Motta
Anno 1989
Collocazione AC 3.2.1 0026
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Civiltà della tavola contadina in Toscana 210 ricette e tanti buoni consigli
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Firenze Sansoni
Anno 1985
Collocazione AC 3.2.1 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Come si parla e si mangia in Toscana verbi, proverbi e avverbi, parole e parolacce condite con le ricette d'una volta
Autore Rasoini , Giampiero
Casa editrice Firenze Medicea
Anno 2007
Collocazione AC 3.2.1 0040
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Con poco o nulla ricette di cucina popolare toscana
Autore Costantini , Costante
Casa editrice ?Firenze? libreria editrice fiorentina
Anno 1976
Collocazione AC 3.2.1 0024
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Convivium cucina toscana Arezzo in tavola
Autore Senatore , Rino
Casa editrice Città di Castello
Anno 2002
Collocazione AC 3.2.1 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina e vini della Toscana con 312 ricette
Autore Colutta , Flavio
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1974
Collocazione AC 3.2.1 0017
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina nostrale
Casa editrice [Firenze] Libreria editrice fiorentina
Anno 1988
Collocazione AC 3.2.1 0023
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana >> 155 ricette di casa mia
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.1 0038
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana >> 2: Ricette particolari per ghiottoni e buongustai
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 2001
Collocazione AC 3.2.1 0039
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana 155 ricette di casa mia
Casa editrice Firenze Libreria editrice fiorentina
Anno 1996
Collocazione AC 3.2.1 0044
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana ricettario con prefazione
Autore Pierotti , Gustavo
Casa editrice Firenze Il Centauro
Anno 1927
Collocazione AC 3.2.1 0019
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Cucina toscana tradizione e innovazione
Autore Verreschi , Valdo
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2003
Collocazione AC 3.2.1 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Dall'arte dei Medici alla tavola quotidiana
Autore Geri Camporesi , Carla
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1999
Collocazione AC 3.2.1 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Dolci della Toscana
Autore Lotti , Sandra
Casa editrice Lucca M. Pacini Fazzi
Anno 1997
Collocazione AC 3.2.1 0022
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Dolci tradizionali della campagna Toscana
Autore Lorini , Tebaldo
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 2007
Collocazione AC 3.2.1 0034
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Il grande libro della cucina toscana ricette, consigli, tradizioni, curiosita
Autore Petroni , Paolo
Casa editrice Firenze Ponte alle Grazie
Anno 1991
Collocazione AC 3.2.1 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Il piacere della tavola toscana Toscana promuove, Firenze a tavola 1986
Autore Guagnini , Enrico
Casa editrice [Firenze] Istituto federale di credito agrario per la Toscana
Collocazione AC 3.2.1 0043
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Itinerari dell'antica cucina toscana
Autore Codacci , Leo
Casa editrice Milano Idealibri
Anno 1995
Collocazione AC 3.2.1 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La cucina degli Etruschi
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Siena Libreria Ticci
Collocazione AC 3.2.1 0001
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La cucina degli etruschi
Autore Righi Parenti , Giovanni
Casa editrice Milano Sugar
Anno 1972
Collocazione AC 3.2.1 0016
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
La cucina della campagna toscana
Autore Colutta , Flavio
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 3.2.1 0031
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Nord. Toscana
Pagina 1 di 2