Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 42
Pagina 1 di 2
Come si ammannisce la trippa in Sicilia
Autore Di_Prima , Guido
Casa editrice [S.l. s.n.]
Anno 1996
Collocazione AC 3.3.5 0026
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cosi duci di Sicilia ricette tipiche di pasticceria siciliana
Autore Randazzo , Giuseppina
Casa editrice Palermo Reprint
Anno 1999
Collocazione AC 3.3.5 0025
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina che vai natura che trovi ricette, tradizioni e folklore della cucina rustica siciliana
Autore Di_Stefano , Bianca
Casa editrice [Palermo] [s.n.]
Anno 1981
Collocazione AC 3.3.5 0018
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina del sole la buona tradizione siciliana
Autore Consoli , Eleonora
Casa editrice Catania Ediprom
Anno 1995
Collocazione AC 3.3.5 0013
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina di Sicilia
Autore Cascino , Francesco Paolo
Casa editrice Cefalù L. Misuraca
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.5 0012
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina di Sicilia
Autore Andolina , Paola
Casa editrice Palermo D. Flaccovio
Anno 1990
Collocazione AC 3.3.5 0006
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina di Sicilia
Autore Graziano , Nino
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2003
Collocazione AC 3.3.5 0028
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina siciliana dolci
Casa editrice [Marina di Patti] Pungitopo
Anno 1986
Collocazione AC 3.3.5 0023 03
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina siciliana nobile e popolare ricette - storia - aneddoti - curiosità
Autore Bartelletti , Ninì Sapio
Casa editrice Milano Franco Angeli
Anno 1981
Collocazione AC 3.3.5 0014
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina siciliana primi piatti
Casa editrice Marina di Patti Pungitopo
Anno 1985
Collocazione AC 3.3.5 0023 01
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Cucina siciliana secondi piatti
Casa editrice Marina di Patti Pungitopo
Anno 1985
Collocazione AC 3.3.5 0023 02
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Erbuario siciliano
Autore La_Duca , Rosario
Casa editrice Palermo Il vespro
Anno 1977
Collocazione AC 3.3.5 0037
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Foods of Sicily & Sardinia and the Smaller Islands
Autore Bugialli , Giuliano
Casa editrice New York Rizzoli International
Anno 1996
Collocazione AC 3.3.5 0003
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Gusto siciliano la cucina e l'isola viste da un fotografo e da uno chef
Autore Giunta , Natale
Casa editrice Cinisello Balsamo Silvana
Anno 2008
Collocazione AC 3.3.5 0040
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
I dolci biscotti e torte
Autore Coria , Giuseppe
Casa editrice Catania Cavallotto
Anno 2001
Collocazione AC 3.3.5 0034
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
I dolci siciliani quattrocentocinquanta ricette tradizionali e moderne di una pasticceria divenuta famosa in tutto il mondo
Autore Di_Leo , Maria Adele
Casa editrice Roma Newton & Compton
Anno 1998
Collocazione AC 3.3.5 0009
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
I sapori del sole ricette siciliane di ieri e di oggi
Autore Allotta , Alba
Casa editrice Trapani Coppola
Anno 2000
Collocazione AC 3.3.5 0021
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Il diamante della grande cucina di Sicilia
Autore Correnti , Pino
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1976
Collocazione AC 3.3.5 0027
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Il Pesce di mare, d'acqua dolce o salata
Autore Coria , Giuseppe
Casa editrice Catania Cavallotto edizioni
Anno 2002
Collocazione AC 3.3.5 0032
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Il sole ai fornelli
Autore Colonna Romano , Franca
Casa editrice Milano Rizzoli
Anno 1982
Collocazione AC 3.3.5 0007
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
In Sicilia sapori e colori i prodotti Dop, Igp, Docg e Doc
Autore Pappalardo , Santo
Casa editrice Palermo F. Orlando
Anno 2006
Collocazione AC 3.3.5 0039
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La cucina della Sicilia orientale
Autore Coria , Giuseppe
Casa editrice Padova Franco Muzzio
Anno 1996
Collocazione AC 3.3.5 0010
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La cucina disattenta i primi piatti della cucina siciliana fra tradizione e creativita spontanea con 12 tavole a colori di Ercole Pignatelli
Autore Reale , Basilio
Casa editrice Milano Libri Scheiwiller
Anno 2002
Collocazione AC 3.3.5 0005
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La cucina siciliana 700 ricette
Autore Valli , Emilia
Casa editrice Bologna Calderini
Anno 1997
Collocazione AC 3.3.5 0015
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
La cucina siciliana di derivazione araba
Autore D'Alba , Tommaso
Casa editrice Palermo Vittorietti
Anno 1980
Collocazione AC 3.3.5 0002
Classificazione Cucina italiana. Regionale italiana Sud ed Isole. Sicilia
Pagina 1 di 2