Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 5
Pagina 1 di 1
A tavola oggi in Ticino la gastronomia, pubblica e privata, agli inizi del Duemila
Autore Grimod
Casa editrice [S.l.] Salvioni
Anno 2002
Collocazione AC 4.1.6.5 0004
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
La cucina di allora per il centenario del comune di Muralto 1881-1981
Autore Broggini , Renata
Casa editrice Locarno Tipografia offset stazione
Anno 1981
Collocazione AC 4.1.6.5 0002
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
Le ricette della nonna raccolta di ricette ticinesi
Autore Beretta Varenna , Noride
Collocazione AC 4.1.6.5 0005
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
Menus complets avec recettes choisies pour jour d'oeuvre, jours de fete et pour invitations
Autore Graf , Rose
Casa editrice Olten Otto Walter
Anno 1949
Collocazione AC 4.1.6.5 0003
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
Ticino a tavola *ricettario della tradizione alimentare
Autore Guidicelli , Maryton
Casa editrice Lugano Edizioni San Giorgio
Collocazione AC 4.1.6.5 0001
Classificazione Ricettari della cucina internazionale. Cucina europea. Europa centrale. Svizzera.
Pagina 1 di 1