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Elementi trovati: 53
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12 lezioni in cucina >> 1: Dizionario enogastronomico
Collocazione AC 5.1.1 0001 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 10: Pasticceria e gelati
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 10
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 11: Vino e liquori in cucina
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 11
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 12: Vino a tavola
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 12
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 2: Le salse
Collocazione AC 5.1.1 0001 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 3: Antipasti, piatti freddi, formaggi
Collocazione AC 5.1.1 0001 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 4: Minestre
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 04
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 5: Uova
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 6: Guarnizioni
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 06
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 7: Pesci, molluschi, crostacei
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 07
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 8: Carni
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 08
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
12 lezioni in cucina >> 9: Pollame, cacciagione, selvaggina
Casa editrice Milano Selepress
Collocazione AC 5.1.1 0001 09
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
A scuola di cucina le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.1 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Basic cooking skills
Autore Waldegrave , Caroline
Casa editrice [London J Sainsbury limited]
Anno 1981
Collocazione AC 5.1.1 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Carni da macello taglio delle carni, tempo di cottura, preparazioni, interiora (frattaglie) e fritti testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Autore Carnacina , Luigi
Casa editrice Roma Arti grafiche Jasillo
Anno 1965
Collocazione AC 5.1.1 0011 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cooking essentials for the new professional chef
Autore Donovan , Mary Deirdre
Casa editrice New York [etc.] Van Nostrand Reinhold
Anno 1997
Collocazione AC 5.1.1 0018
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cours professionnels de cuisine Italie, le theatre des saveurs
Casa editrice [Paris Delegation commerciale d'Italie]
Collocazione AC 5.1.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cucinare tra tecnica e arte laboratorio di cucina
Autore Gnemmi , Emanuele
Casa editrice Bergamo San Marco
Collocazione AC 5.1.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Cultura della tavola le arti della tavola menus e ricette per quattro stagioni
Autore Olgiati , Libero
Casa editrice Bellinzona Salvioni
Anno 2006
Collocazione AC 5.1.1 0022
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Dimensions of food an introductory laboratory manual
Autore Devine , Marjorie M.
Casa editrice Westport
Anno 1985
Collocazione AC 5.1.1 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
Du neuf sur le plat le livre sur la cuisine d'assemblage
Autore Sannier , L.
Casa editrice Malakoff J. Lanore
Anno 1988
Collocazione AC 5.1.1 0019
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
El Bulli >> 1: 1983-1993
Casa editrice Roses El Bulli
Anno 2004
Collocazione AC 5.1.1 0008 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
El Bulli >> 2: 1994-1997
Casa editrice Roses El Bulli
Anno 2003
Collocazione AC 5.1.1 0008 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
El Bulli >> 3: 1998-2002
Casa editrice Roses El Bulli
Anno 2002
Collocazione AC 5.1.1 0008 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
El Bulli 2003, 2004 >> El Bulli 2003
Autore Adrià , Ferran
Casa editrice Roses Rte. ElBulli S. L.
Anno 2005
Collocazione AC 5.1.1 0008 4
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Manuali
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