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Elementi trovati: 17
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Applicazione del legame refrigerato in atmosfera protettiva per la produzione di pasti per la collettività Milano, 9 maggio 2001, Hotel Ibis Milano centro
Casa editrice [S.l. s.n.
Anno 2001
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0012
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Come cucinare con i surgelati e come servirsi dei congelatori guida pratica per le famiglie con oltre 200 ricette
Autore Tome Biraghi , Gigliola
Casa editrice Milano Mursia
Anno 1978
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Congelare in casa piccola enciclopedia della congelazione
Casa editrice Varese CLI Reggiani
Anno 1971
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Congelare in casa propria dei cibi
Casa editrice [S.l. s.n.]
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Cucino doppio e congelo ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro
Autore Loaldi , Paola
Casa editrice Milano Mondadori
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Il libro della cucina per domani nuove ricette per il frigo-freezer
Autore Roggero , Savina
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1981
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
La surgelazione metodo moderno di conservazione
Casa editrice Milano A. Mondadori
Anno 1977
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Le carni conservate col freddo artificiale
Autore Ferretti , Uberto
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1911
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Les machines a glace et les applications du froid dans l'industrie
Autore Perret , Auguste
Casa editrice Paris E. Bernard
Anno 1904
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
L'industria del freddo e le sue applicazioni
Autore Ferretti , Uberto
Casa editrice Arpino Soc. Tip. Arpinate
Anno 1913
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Metterli al fresco guida alla conservazione ottimale dei cibi
Autore Pignatelli , Paola
Casa editrice [S. l. s. n.]
Anno 1994
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
Sotto zero le migliori ricette da congelare e conservare
Autore Parasiliti , Ada
Casa editrice Milano Sperling & Kupfer
Anno 1979
Collocazione AC 5.1.4.2.3 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Tecnologia gastronomica. Conservazione degli alimenti. Refrigerazione.
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