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Elementi trovati: 12
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1000 idee per decorare oltre i fornelli, la tavola per un giorno di festa
Casa editrice [S.l.] Larus
Collocazione AC 5.1.5 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Arte e scienza del servizio
Autore Puksic , Janez
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 2004
Collocazione AC 5.1.5 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Destrezza e abilita in cucina tecniche di base, decorare con gli ortaggi, tagliare, trinciare, sfilettare
Autore Semonin , Jean-Pierre
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 1992
Collocazione AC 5.1.5 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Il grande libro delle decorazioni nei buffets
Autore Boscolo , Rossano
Casa editrice Sottomarina Istituto Superiore Arti Culinarie ETOILE
Anno 1995
Collocazione AC 5.1.5 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
L'art de presenter les plats garnir et decorer pour le plaisir des yeux
Autore Habsch , Roger
Casa editrice Paris J. Lanore
Anno 2004
Collocazione AC 5.1.5 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
L'arte del fiammeggiare e del trinciare in sala
Autore Ghilardi , Antonio
Casa editrice Lodi Bibliotheca culinaria
Anno 1996
Collocazione AC 5.1.5 0007
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
L'arte dell'imbandigione storia estetica della cucina
Autore Marchesi , Gualtiero
Casa editrice Milano Avatar
Anno 1991
Collocazione AC 5.1.5 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Le composizioni scenografiche nei buffets
Autore Boscolo
Casa editrice Sottomarina Edizioni Boscolo
Anno 2002
Collocazione AC 5.1.5 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
Ricevere da maestro
Autore Sala , Monica
Casa editrice Milano Electa
Anno 2007
Collocazione AC 5.1.5 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnica professionale. Presentazione e decorazione del piatto.
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