Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Cerca nella Biblioteca Gastronomica

È possibile ricercare i testi della Biblioteca Gastronomica attraverso una scelta di parole chiave e per autore. Oppure selezionando, nella classificazione della biblioteca, la sezione di proprio interesse.
Elementi trovati: 4
Pagina 1 di 1
A vendeglatoipari kepesitovizsga anyaga
Casa editrice Budapest Spectator
Anno 1948
Collocazione AC 5.5 0002
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
Food cost Calcolare in cucina
Autore Luise , Franco
Casa editrice Lodi Bibliotheca Culinaria
Anno 2006
Collocazione AC 5.5 0003
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
I luoghi del gusto cibo e territorio come risorsa di marketing
Autore Paolini , Davide
Casa editrice Milano Baldini & Castoldi
Anno 2000
Collocazione AC 5.5 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
Prodotti tipici e turismo la domanda, i canali e le opportunita per le imprese
Autore Boi , Andrea
Casa editrice Milano EGEA
Anno 2008
Collocazione AC 5.5 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Management - organizzazione professionale.
Pagina 1 di 1