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Elementi trovati: 31
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Arte bianca materie prime, processi e controlli
Autore Carrai , Barbara
Casa editrice Bologna Calderini Edagricole
Anno 2001
Collocazione AC 5.7.1.1 0006
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Atti del 1. congresso internazionale di panificazione Roma 21-24 giugno 1932
Casa editrice Roma [s.l]
Anno 1933
Collocazione AC 5.7.1.1 0009
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Come si produce il pane Norme tecnologiche di panificazione moderna
Autore Boragni , Mario
Casa editrice Catania F. Battiato
Anno 1921
Collocazione AC 5.7.1.1 0004
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Dell'arte del panattiere trattato
Autore Giorio , Vittorio
Casa editrice Torino Stamp. Gazzetta del Popolo
Anno 1872
Collocazione AC 5.7.1.1 0001
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Il pane e la panificazione
Autore Ercolani , Giovanni
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1908
Collocazione AC 5.7.1.1 0015
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
La cottura del pane Forni e combustibili
Autore Luraschi , Arnaldo
Casa editrice Milano Tip. Agraria
Anno 1923
Collocazione AC 5.7.1.1 0010
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
La farina di frumento e l'arte bianca
Autore Issoglio , Giovanni
Casa editrice Torino S. n.
Anno 1932
Collocazione AC 5.7.1.1 0020
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Le compagnon boulanger synthèse technologique et pratique du boulanger moderne
Autore Viard , Jean-Marie
Casa editrice Les Lilas J. Villette
Anno 1990
Collocazione AC 5.7.1.1 0021
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Le livre de l'apprenti boulanger
Autore Guinard , J. Y.
Casa editrice Malakoff Editions Jacques Lanore
Collocazione AC 5.7.1.1 0005
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Pane e panificazione moderna
Autore Ercolani , Giovanni
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1924
Collocazione AC 5.7.1.1 0016
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Panificazione casalinga artigiana ed industriale
Autore Luraschi , Arnaldo
Casa editrice Milano U. Hoepli
Anno 1946
Collocazione AC 5.7.1.1 0008
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Panificazione razionale con appendice sulla impastatrice Sacco
Autore Pompilio
Casa editrice Milano Hoepli
Anno 1894
Collocazione AC 5.7.1.1 0014
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Panificazione razionale moderna manuale completo teorico-pratico
Autore Verona , Umberto
Casa editrice Milano Sonzogno
Collocazione AC 5.7.1.1 0013
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Pour le boulanger et le patissier imitations scientifiques, recettes, formules, procedes, tours de main et "trues" de boulangerie, biscuiterie, patisserie
Autore Fouassier , Paul
Casa editrice Paris Dunod
Anno 1928
Collocazione AC 5.7.1.1 0011
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 1: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa dipanificazione del 118% ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 01
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 2: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 120 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 02
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 3: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 121 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 03
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 4: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 123 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 04
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 5: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 123,5 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 05
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 6: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 125 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 06
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 7: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 127 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 07
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 8: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 130 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 08
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione >> 9: Prontuario dei ragguagli in peso da pane a farina in base alla resa di panificazione del 132 % ed alle razioni giornaliere in vigore e previste
Casa editrice Como Angelo Luzzani
Anno 1943
Collocazione AC 5.7.1.1 0017 09
Classificazione Tecnica professionale e tecnologie. Tecnologie produttive e industriali. Prodotti a base di grano. Pane.
Pagina 1 di 2